Öffnungszeiten
dienstag-samstags von 12:00-14:00 Uhr sowie 18:30-22:00 Uhr
SPEISEKARTE – TÄGLICH ANDERS
BITTE INFORMIEREN SIE UNS VOR IHREM BESUCH ÜBER EVTL. ALLERGIEN SOWIE LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN!
alle Preise in EURO inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer
VORSPEISEN
Demeter Ei, Fava-Bohnen, Erbsen, Safran 15,50
Zackenbarsch Tatar, Rucola, Zucchini, Bergamotte 17,50
Kaninchenfleisch Salat, Tropea Zwiebeln, Senf, Chili 14,50
PASTA
Hausgemachte Tagliatelle, frische Spinat aus Italien, Pecorino 15,50
Hausgemachte Natalis mit Safran im Fischfond gekocht 18,50
Fregola mit Bergamotte, Thymian, Pecorino 14,50
FISCH
Zackenbarsch vom Lavasteingrill, Fava-Bohnen, Spinat, Camone Tomaten 31,50
Polpo im Olivenöl gebraten, Frühlingsgemüse, Bergamotte 31,50
FLEISCH
Lamm, Rind und Porco Nero vom Lavasteingrill, Cardoncelli, Thymian 27,50
Onglet vom Lavasteingrill, Puntarelle, cima di Rapa, Pecorino 27,50
Esel Tagliata-Filet vom Lavasteingrill mit Artischocken und Rucola 32,50
Hausgemachte Desserts
Panna Cotta mit frischer Himbeeren Sauce 10,50
Mascarpone Brûlèe mit Erdbeeren 12,50
Ganache mit Bitterschokolade (74% Kakao aus Madagaskar) 13,50
CULINA KLASSIKER
Esel Kotelett vom Lavasteingrill, 100 gramm 7,10
Taglio alla Fiorentina (Podolica Rind aus Italien)
vom grill mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln, ca. 1200 bis 1500 gramm, je 100 gramm 9,80
Rubia Gallega Taglio Fiorentina vom Lavasteingrill, Preis auf Anfrage
———————————————————————-
WE LOVE NATURAL WEIN!
senza solfiti aggiunti naturalmente!
WIE LIEBEN NATURWEINE – AM LIEBSTEN OHNE ZUSÄTZLICH ZUGEFÜGTE SULFITE
Juliette 2018 Chenin blanc
Iastemma Falanghina
Turrumpiso Aglianico
Raspone Aglianico
ERRE 18 Aglianico
Frekt Pecorino 2021
Paparazza Frizzante
Rosh – Montepulciano, Trebbiano
Zeus Faber – Pinot Blanc, Sauvignon
Bianco Anphore – Trebbiano
Panda – Montepulciano, Moscato
Pasley – Traminer
Pino Nero – Pinot Noir
Rosato – Montepulciano
Il mio Primo Fiasco Vino Bianco 1,00 L
Paski – Coda di Volpe 0,75 L
FXF Fiano 0,75 L
Sophia – Greco 0,75 L
Gaja Fiano 0,75 L
Tu-Tu – Fiano 0,75 L
Bianco Amphore 1,50 L
Alvas – Panevino 0,75 L
Litrozzo Bianco 1,00 L
Bianchetto – Procanico 0,75 L
Bianco – Procanico 0,75 L
Il Disertore# – Glera o,75 L
La Mano nel Fuoco- MoscatoGiallo 0,75 L
Solo il Vero Resta- Sauvignon Macerato 0,75 L
Alimento- Ottonese 100% 0,75 L
Tropicale- Ottonese, Trebbiano, Moscato 0,75 L
Love Saves- Moscato Bianco 0,75 L
Due Parole- Ottonese 100% (100 Jahre Reben) 0,75 L
Tino- Vermentino 0,75 L
Storm- 0,75 L
Nude – Aglianico 0,75 L
Clown Oenolegue- Aglianico 0,75 L
Drogone- Aglianico 0,75 L
Pikadè – Monica, Carignano 0,75 L
Boxe Croxiu – Cuvèe 0,75 L
Litrozzo- Sangiovese 0,75 L
Ripazzo – Sangiovese 0,75 L
Alea Jacta est- Aleatico 0,75 L
LOT 20 – Sangiovese 0,75 L
Raiz – Merlot 0,75 L
Rosso Amphora- Aglianico 0,75 L
Silène – Merlot 0,75 L
Fable – Syrah, Grenache 0,75 L
und noch viele mehr!
Die Culina in Nürnberg ist kein herkömmliches italienisches Restaurant, sondern ein Premium-Restaurant für die mediterrane Küche.
Die Gerichte auf unserer Speisekarte bestehen nur aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle Gerichte werden von Marco Marongiu grundsätzlich frisch gekocht.
Diese Qualität spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wider.
Restaurant Culina
Chef & Inhaber:
Marco Marongiu e.K.
Schleifweg 31-33
D-90409 Nürnberg
Öffnungszeiten
Di - Sa 12.00 - 14.00 Uhr
und 18.30 - 22.00 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag.
Reservierungen
Haustiere (egal welche Größe) sind im CULINA Restaurant sowohl im Innen- als auch im Außenbereich nicht erlaubt.