Culina Tageskarte
auch zum Mitnehmen

dienstag-samstags von 12:00-14:00 Uhr sowie 18:00-22:00 Uhr

MENÜ FÜR DIENSTAG, 15.06.2021
Alle Speisen werden bei uns grundsätzlich mit BIO-Olivenöl zubereitet.

VORSPEISEN & PASTA
22PANE E OLIO – Erbelbrot mit Bio Olivenöl Masoni Becciu aus Sardinien 4 cl. 4,90 €
22FAGIOLINI – Rinderbäckchen Salat mit grünen Bohnen und Rucola 13,80 €
22BUFALA AL FORNO –Büffelmozzarella aus dem Ofen mit Tomaten 13,50 €
22INSALATA DI POLPO –
Polposalat Catalana mit Sellerie und Tropea 14,50 €
22 FRESCO DI CAPRA – Bio Ziegenfrischkäse, Rote Bete, Lonzino 13,80 €

22/1/12 LAPIS  – Lapis, Tomaten, Guanciale, Pecorino 13,50 €
22/1/12 SPAGHETTI – Spaghetti, Zucchini, Fischfond und Basilikum 13,50 €
22/1 FREGOLA – sardische Pastakügelchen, Limetten, Thymian, Pecorino 13,50 €

FISCH & FLEISCH

22 SCORFANO AL FORNO – Drachenkopf aus dem Ofen, Tomaten und Thymian 27,50 €
22POLPO ALLA GRIGLIA – Polpo mit Olivenöl gebraten, Auberginen-Chili-Koriander Mousse 29,50 €

22/40 LONZINO – Bio Onglet (Rind) aus dem Ofen mit Rucola und Pecorino  26,50 €
22/40MENBRANAFlanksteak vom Grill mit Zucchini und Paprika 25,50 €
22/40 FARAONA –
Perlhuhn aus dem Ofen mit Zitronen, Chili und Thymian 24,50 €
22  ANATRA – Entenbrust aus dem Ofen, Carosello-Gurken, Paprika, Pecorino 25,50 €
22  BAVETTA – gegrilltes Rinder-Bavette mit Rucola und Pecorino 26,50 €

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

12/8 SCHAFSRICOTTA, CEDRO UND QUITTE  10,50 €
12/8 MASCARPONE SEMIFREDDO MIT ESPRESSO 9,50 €
12 PANNA COTTA – mit Vignola Kirschen 8,50 €

ALLERGEN- UND ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG

1 WEIZEN / 2 ROGGEN / 3 GERSTE / 4 HAFER / 5 DINKEL / 6 KAMUT / 7 KREBSTIERE / 8 EI / 9 FISCH / 10 ERDNUSS / 11 SOJA / 12 MILCH / 13 MANDEL
14 HASELNUSS / 15 WALNUSS / 16 KASCHAUNUSS / 17 PEKANUSS / 18 PARANUSS /19 PISTAZIE / 20 MAKADAMIA / 21 QUEENSLANDNUSS
22 SELLERIE / 23 SENF / 24 SESAM / 25 SCHWEFELDIOXID / 26 LUPINE / 27 WEICHTIERE / 28 MIT FARBSSTOFF / 29 MIT KONSERVIERUNGSSTOFF
30 MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL / 31 MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER / 32 GESCHWEFELT / 33 GESCHWÄRTZ / 34 GEWACHST / 35 MIT PHOSPHAT
36 MIT SÜSSUNGSMITTEL / 37 ENTHÄLT PHENNYLALANINQUELLE / 38 COFFEINHALTIG / 39 CHININHALTIG / 40 SULFITE

Die Culina in Nürnberg ist kein herkömmliches italienisches Restaurant, sondern ein Premium-Restaurant für die mediterrane Küche.
Die Gerichte auf unserer Speisekarte bestehen nur aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle Gerichte werden von Marco Marongiu grundsätzlich frisch gekocht.
Diese Qualität spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wider.

Restaurant Culina

Inhaber & Chefkoch: Marco Marongiu

Schleifweg 31-33

D-90409 Nürnberg

Öffnungszeiten

Di - Sa 12.00 - 14.00 Uhr

und 18.30 - 23.00 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag.

Aktuelle außerordentliche Öffnungszeiten:
19.06.2021 - 12:00-15:00 Uhr.
22.06.2021 - geschlossen.

Reservierungen