Culina Speisen zum Mitnehmen

mittwochs-samstags von 12:00-20:00 Uhr
Bestellannahme von 11:30 – 19:30 Uhr telefonisch: 0911289426

MUTTERTAG, Sonntag, den 09. Mai 2021 geöffnet von 12:00 bis 15:00 Uhr >>>Muttertagsmenü

MENÜ FÜR SONNTAG, 09.05.2021
Alle Speisen werden bei uns grundsätzlich mit BIO-Olivenöl zubereitet.

VORSPEISEN & PASTA
22/23 ANTIPASTI – frisches Gemüse der Saison auf unterschiedliche Weise frisch zubereitet 9,50 €
22POLPO E ZUCCHINE – Oktopus im Olivenöl gebraten mit Zucchini und Thymian  10,50 €
22/40 GUANCE DI MAIALE – Schweine Backe mit Cardoncelli Pilze und Rosmarin gebraten 10,50
22STRACCHINO E MELANZANE – Stracchinokäse auf Auberginen mit Dill geschmort 9,50 €
22BURRATA E PANZANELLA – Grüne Spargel (Schrobenhausen) Panzanella und Büffelburratakäse 12,50 €
22 BUFALA AL FORNO – Büffelmozzarella aus dem Ofen mit Tomaten und Basilikum 9,50 €

22/1 LAPIS E GUANCIALE – Lapis mit Guanciale, Cime di Rapa und Pecorinokäse 9,50 €
22/1 SPAGHETTI E MERLUZZO –
Spaghetti mit Kabeljau, Zucchini, Chili & Koriander 9,50 €
22/1 FREGOLA – sardische Pastakügelchen mit Zitrone, Thymian und Pecorinokäse 9,50 €

FISCH & FLEISCH

22/40 MERLUZZO AL FORNO – Kabeljau (Island) aus dem Ofen mit Senf, Zitrone und Weißwein 15,50 / 22,50 €
22  BAVETTA DI MANZO – Kurz gebratener Flanksteak mit Artischocken und Rosmarinkartoffeln 15,50 / 22,50 €
22  ANATRA E CARDONCELLI –
Entenbrust aus dem Ofen mit Cardoncelli und Rosmarinkartoffeln 14,50 / 22,50 €
22 PODOLICA ALLA MEDITERRANEA –
Podolica-Rind im Ofen geschmort mit grünem Spargel 20,50 / 26,50 €
22/40 AGNELLO AL FORNO –
Lamm aus dem Ofen mit Rotwein geschmort und Rosmarinkart. 14,50 / 21,50 €

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE
12/ 8 CANNOLO – gefüllt mit Ricotta (Schafmilch) als Topping gibt’s kandierten Cedro, Mandarinen, Haselnüsse und Schokoraspel 5,60 €
12/8 MARCARPONE SEMIFREDDO 4,50 €
12 PANNA COTTA – mit Himbeersauce 5,50 €

VINO
VERMENTINO – sardischer Weißwein 0,75L 11,80 €
MINI-CAGNULARI
– sardischer Rotwein 0,375L 9,90 €
Sowie weitere Weine zum Mitnehmen, sprechen Sie uns an!

WE ♥ NATURAL WINE – Just ask us!

Zwischen 14:00-17:00 Uhr verkaufen wir nur kalte Speisen aus der Vitrine,
z.B. hausgemachte Konserven, vegetarische Brotaufstriche, Brot vom fränkischen Freibäcker Arnd Erbel,
Antipasti, Büffelmozzarella, BIO-Pecorino, BIO-Olivenöl, Weine. Kommen Sie herein – es lohnt sich! 😉

ALLERGEN- UND ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG

1 WEIZEN / 2 ROGGEN / 3 GERSTEN
4 HAFER /  / 5 DINKEL / 6 KAMUT
7 KREBSTIERE / 8 EI / 9 FISCH
10 ERDNUSS / 11 SOJA /12 MILCH
13 MANDEL / 14 HASELNUSS / 15 WALNUSS
16 KASCHNUNUSS / 17 PEKANUSS / 18 PARANUSS
19 PISTAZIE / 20 MAKADAMIA /21 QUEENSLANDNUSS
22 SELLERIE / 23 SENF / 24 SESAM
25 SCHWEFELDIOXID / 26 LUPINE
27 WEICHTIERE / 28 MIT FARBSSTOFF
29 MIT KONSERVIERUNGSSTOFF
30 MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL
31 MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER
32 GESCHWEFELT / 33 GESCHWÄRTZ
34 GEWACHST / 35 MIT PHOSPHAT
36MIT SÜSSUNGSMITTEL
37 ENTHÄLT PHENNYLALANINQUELLE
38 COFFEINHALTIG / 39 CHININHALTIG
40 SULFITE

 

Die Culina in Nürnberg ist kein herkömmliches italienisches Restaurant, sondern ein Premium-Restaurant für die mediterrane Küche.
Die Gerichte auf unserer Speisekarte bestehen nur aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle Gerichte werden von Marco Marongiu grundsätzlich frisch gekocht.
Diese Qualität spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wider.

Restaurant Culina

Inhaber & Chefkoch: Marco Marongiu

Schleifweg 31-33

D-90409 Nürnberg

Öffnungszeiten

Di - Sa 12.00 - 14.00 Uhr

und 18.30 - 23.00 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag

BEACHTEN SIE BITTE
DIE AUSSERORDENTLICHEN ÖFFNUNGSZEITEN WÄHREND DES LOCKDOWN!

Reservierungen

Bitte ausschließlich telefonisch unter:

+49 911 28 94 26