Culina Tageskarte
auch zum Mitnehmen

dienstag-samstags von 12:00-14:00 Uhr sowie 18:00-22:00 Uhr

MENÜ FÜR DONNERSTAG, 16.09.2021
Alle Speisen werden bei uns grundsätzlich mit BIO-Olivenöl zubereitet.

VORSPEISEN & PASTA
22PANE E OLIO – Erbelbrot mit Bio Olivenöl Masoni Becciu aus Sardinien 2 cl. 3,10 €
22FICHI E PECORINO
-Frische Feigen mit Pecorino, Lardo und Salat 14,50 €

22CATALANA DI ROMBO – Steinbuttsalat Catalana 15,50 €
22INSALATA DI POLPO -Oktopussalat 15,80 €

22/1/12 22INSALATA DI POLPO -Oktopussalat mit Kartoffeln, Tomaten, Chili und Koriander 15,80 €

22/MALLOREDDUS – Malloreddus mit Auberginen, Minze Ricotta 14,50 €
22/1LAPIS E POMODORI – Lapis mit Lowenzahn, Tropea und Pecorino 14,50 €

FISCH & FLEISCH
22  TONNO ALLA GRIGLIA – 
Tuhnfisch vom Grill mit Tomaten und Thymian  33,50 €
22  SARAGO ALLA GRIGLIA –
Spitzbrasse vom Grill mit Tomaten und Thymian  32,50 €
22  SARAGO AL SALE –
Spitzbrasse aus dem Ofen in Salzmantel  33,50 €

22/40 ANATRA AL FORNO -Entenkeule aus dem Ofen mit Rotweinjus und Polenta 22,50 €
22/40 AGNELLO AL FORNO –
Lammrücken (Frankreich) aus dem Ofen mit Karotten-Limetten-Minze  31,50 €
22GUANCE DI MANZO –
Rinderbäckchen mit Rotwein geschmort und Polenta aus dem Ofen  25,50 €
22/40 FILETTO DI CAVALLO –Grand Prix Filet (Italien)mit Gemüse Caponata und Salat 31,50 €
22/40 PIUMA NERA
-Schwarzfederhuhn mit Shiitake Pilze und Weißwein 24,50 €
22/40 LOMBETTO DI MANZO –
Onglet (Rind) vom Grill mit Cardoncelli Pilze und Ricotta Salata 27,50 €

DOLCI

12/8 CANNOLO MIT SCHAFSRICOTTA, VANILLE, CEDRO UND PFIRSICH  9,50 €
12 PASSIONFRUCHT CREME BRÛLÉE MIT BIO MADAGASKAR VANILLE 12,50 €
12 PANNA COTTA MIT BIO MADAGASKAR VANILLE 9,50 €
PECORINO (9 JAHRE ALT) FEIGEN UND CEDRO  12,50 €


ALLERGEN- UND ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG

1 WEIZEN / 2 ROGGEN / 3 GERSTE / 4 HAFER / 5 DINKEL / 6 KAMUT / 7 KREBSTIERE / 8 EI / 9 FISCH / 10 ERDNUSS / 11 SOJA / 12 MILCH / 13 MANDEL
14 HASELNUSS / 15 WALNUSS / 16 KASCHAUNUSS / 17 PEKANUSS / 18 PARANUSS /19 PISTAZIE / 20 MAKADAMIA / 21 QUEENSLANDNUSS
22 SELLERIE / 23 SENF / 24 SESAM / 25 SCHWEFELDIOXID / 26 LUPINE / 27 WEICHTIERE / 28 MIT FARBSSTOFF / 29 MIT KONSERVIERUNGSSTOFF
30 MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL / 31 MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER / 32 GESCHWEFELT / 33 GESCHWÄRTZ / 34 GEWACHST / 35 MIT PHOSPHAT
36 MIT SÜSSUNGSMITTEL / 37 ENTHÄLT PHENNYLALANINQUELLE / 38 COFFEINHALTIG / 39 CHININHALTIG / 40 SULFITE

Die Culina in Nürnberg ist kein herkömmliches italienisches Restaurant, sondern ein Premium-Restaurant für die mediterrane Küche.
Die Gerichte auf unserer Speisekarte bestehen nur aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle Gerichte werden von Marco Marongiu grundsätzlich frisch gekocht.
Diese Qualität spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wider.

Restaurant Culina

Inhaber & Chefkoch: Marco Marongiu

Schleifweg 31-33

D-90409 Nürnberg

Öffnungszeiten

Di - Sa 12.00 - 14.00 Uhr

und 18.30 - 23.00 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag.

Kreative Pause vom
21.09.2021 - 06.10.2021

Reservierungen