Culina Tageskarte
auch zum Mitnehmen

dienstag-samstags von 12:00-14:00 Uhr sowie 18:00-22:00 Uhr

MENÜ FÜR DONNERSTAG, 29.07.2021
Alle Speisen werden bei uns grundsätzlich mit BIO-Olivenöl zubereitet.

VORSPEISEN & PASTA
22PANE E OLIO – Erbelbrot mit Bio Olivenöl Masoni Becciu aus Sardinien 2 cl. 3,10 €
22INSALATA DI PESCE ALLA CATALANA
-Fischsalat Catalana mit Sellerie, Tropea und Tomaten 14,50 €
22MITILI BOUCHOT
-Bouchotmuscheln mit Weißwein, Chili und Koriander 15,50 €
22FRESCO DI CAPRA –BIO Ziegenkäse aus dem Ofen mit Feigen, Thymian und Rucola 13,80 €
22MESCOLA -Stracchinokäse mit Melone, Minze und Balsamico Riserva 13,80 €

22/1/12 CASERECCIE – Casereccie mit Kalbsfleisch mit Rotwein und Tomaten geschmort 13,50 €
22/1 FREGOLA – sardisch Pastakügelchen, Zucchiniblüten und Limetten 13,80 €

FISCH & FLEISCH

22 ORATA ALLA GRIGLIA – Goldbrasse vom Grill mit Kirschtomaten und Thymian 34,50 €
22 TRIGLIA ALLA GRIGLIA –
Rotbarbe vom Grill mit Kirschtomaten und Thymian 29,50 €

22/40 TAGLIATA DI MANZO – Bio Onglet (Rind, Oberpfalz) vom Grill mit grunen Bohnen, Tropea, Rucola und Minze  27,50 €
22/40 PIUMA NERA AL FORNO –
Schwarzfederhuhn aus dem Ofen mit Zitronen und Thymian 24,50 €
22/40ENTRECÔTE – Entrecôte vom Grill mit San Marzano, Thymian und 9 Jahren alte Pecorino, für 2 Pers. p. P. 33,50 €
22/40 COSTATA DI CAVALLO –Grand Prix Kotelett (Italien) vom Grill mit Borlotti Bohnen und Rucola 26,50 €

DOLCI

12/8 CANNOLO MIT SCHAFSRICOTTA, VANILLE, CEDRO UND PFIRSICH  9,50 €
FEIGEN MIT MOSCATO AUS SARDINIEN 9,50 €
12 PANNA COTTA MIT BIO MADAGASKAR VANILLE 8,50 €

ALLERGEN- UND ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG

1 WEIZEN / 2 ROGGEN / 3 GERSTE / 4 HAFER / 5 DINKEL / 6 KAMUT / 7 KREBSTIERE / 8 EI / 9 FISCH / 10 ERDNUSS / 11 SOJA / 12 MILCH / 13 MANDEL
14 HASELNUSS / 15 WALNUSS / 16 KASCHAUNUSS / 17 PEKANUSS / 18 PARANUSS /19 PISTAZIE / 20 MAKADAMIA / 21 QUEENSLANDNUSS
22 SELLERIE / 23 SENF / 24 SESAM / 25 SCHWEFELDIOXID / 26 LUPINE / 27 WEICHTIERE / 28 MIT FARBSSTOFF / 29 MIT KONSERVIERUNGSSTOFF
30 MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL / 31 MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER / 32 GESCHWEFELT / 33 GESCHWÄRTZ / 34 GEWACHST / 35 MIT PHOSPHAT
36 MIT SÜSSUNGSMITTEL / 37 ENTHÄLT PHENNYLALANINQUELLE / 38 COFFEINHALTIG / 39 CHININHALTIG / 40 SULFITE

Die Culina in Nürnberg ist kein herkömmliches italienisches Restaurant, sondern ein Premium-Restaurant für die mediterrane Küche.
Die Gerichte auf unserer Speisekarte bestehen nur aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle Gerichte werden von Marco Marongiu grundsätzlich frisch gekocht.
Diese Qualität spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wider.

Restaurant Culina

Inhaber & Chefkoch: Marco Marongiu

Schleifweg 31-33

D-90409 Nürnberg

Öffnungszeiten

Di - Sa 12.00 - 14.00 Uhr

und 18.30 - 23.00 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag.

Aktuelle außerordentliche Öffnungszeiten:
19.06.2021 - 12:00-15:00 Uhr.
22.06.2021 - geschlossen.

Reservierungen