Culina Speisen zum Mitnehmen

mittwochs-samstags von 12:00-20:00 Uhr
Bestellannahme von 11:30 – 19:30 Uhr telefonisch: 0911289426

MENÜ FÜR FREITAG, 16.04.2021
Alle Speisen werden bei uns grundsätzlich mit BIO-Olivenöl zubereitet.

VORSPEISEN & PASTA
ANTIPASTI – frisches Gemüse der Saison auf unterschiedliche Weise frisch zubereitet 9,50 €
M –
A 9,50 €
M – B 9,50 €
C – S 9,50 €
C – C 5,50 €
P – O 10,50 €

L – L 9,50 €
M
– M 9,50 €
F – sardische Pastakügelchen  9,50 €

P – O 16,50 / 26,50 €
S –
L 27,50 €
F – H 17,50 €
C –
K 15,50 / 23,50 €
AL 14,50 / 23,50 €
B –
F 14,50 / 24,50 €
P – F 14,50 / 24,50 €

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE
CANNOLO – gefüllt mit Ricotta (Schafmilch) als Topping gibt’s kandierten Cedro, Mandarinen und Schokoraspel 5,40 €
CREME BRÛLÉE  6,90 €
PANNA COTTA – mit Himbeersauce 5,50 €

VINO
NURAGUS – sardischer Weißwein 0,75L 9,80 €
MINI-CAGNULARI
– sardischer Rotwein 0,375L 9,90 €
Sowie weitere Weine zum Mitnehmen, sprechen Sie uns an!

WE ♥ NATURAL WINE – Just ask us!

Zwischen 14:00-17:00 Uhr verkaufen wir nur kalte Speisen aus der Vitrine,
z.B. hausgemachte Konserven, vegetarische Brotaufstriche, Brot vom fränkischen Freibäcker Arnd Erbel,
Antipasti, Büffelmozzarella, BIO-Fenchelsalami, BIO-Pecorino, BIO-Olivenöl, Weine. Kommen Sie herein – es lohnt sich! 😉

 

 

Die Culina in Nürnberg ist kein herkömmliches italienisches Restaurant, sondern ein Premium-Restaurant für die mediterrane Küche.
Die Gerichte auf unserer Speisekarte bestehen nur aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle Gerichte werden von Marco Marongiu grundsätzlich frisch gekocht.
Diese Qualität spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wider.

Restaurant Culina

Inhaber & Chefkoch: Marco Marongiu

Schleifweg 31-33

D-90409 Nürnberg

Öffnungszeiten

Di - Sa 12.00 - 14.00 Uhr

und 18.30 - 23.00 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag

BEACHTEN SIE BITTE
DIE AUSSERORDENTLICHEN ÖFFNUNGSZEITEN WÄHREND DES LOCKDOWN!

Reservierungen

Bitte ausschließlich telefonisch unter:

+49 911 28 94 26