Culina Tageskarte
auch zum Mitnehmen – sprechen Sie uns an!

dienstag-samstags von 12:00-14:00 Uhr sowie 18:30-22:00 Uhr

SPEISEKARTE SAMSTAG, 27.11.2021
BITTE INFORMIEREN SIE UNS VOR IHREM BESUCH ÜBER EVTL. LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN
alle Preise in EURO inkl. 19% gestzl. MwSt.

Loup de Mer Tatar mit Rucola und Puntarelle 18,50
Büffelburrata mit Kirschtomaten und Lonzino 15,50
Bouchotmuscheln, Weißwein, Chili 16,80
Mazzancolle mit Olivenöl gebraten, Kürbis, Pistazien Pulver 19,50
Malloreddus mit Artischocken 15,50
Natalis, Fleischbrühe, Pistazien Pulver, Pecorino 15,50
Linguine, Garnelen Fond, Gelbschwanzmakrele, Spinat 17,50

Oktopus in Olivenöl gebraten, Artischocken, Cavolo Nero, Sardellen 30,50
Loup de mer mit Spinat und Kirschtomaten 35,50
Entrecôte vom Grill, Puntarelle, Oregano, Pecorino, Rosmarinkartoffeln 28,50
Lammkarree (Frankreich), Artischocken, Rucola, Rosmarinkartoffeln 33,50
Bio Rinderbäckchen (Oberpfalz) mit Rotwein geschmort, Rosmarinkartoffeln 25,50
Schwarzfederhuhn Supreme, Zitronen, Chili, Cavolo Nero, Rosmarinkartoffeln 24,50

HAUSGEMACHTE DESSERTS
IL Cannolo Ricotta, Cedro e polvere di Pistacchio (Bronte) 9,50
Creme Brûleè mit Bio Madagaskar Vanille 12,50
Haselnuss-Panna Cotta, Espresso-Cacao-Olivenöl Emulsion, Bio Madagaskar Vanille 9,50
Panna Cotta, Bio Madagaskar Vanille, Himbeeren 9,50

NATURWEINE

Il mio Primo Fiasco Vino Bianco 1,00 L 49,00
Vermentino Dettori 0,75 L 65,00
Paski – Coda di Volpe 0,75 L 43,00
FXF Fiano 0,75 L 46,00
Sophia – Greco 0,75 L 47,50
Gaja Fiano 0,75 L 51,00
Tu-Tu – Fiano 0,75 L 49,00
Bianco Amphora 1,50 L 58,00
Alvas – Panevino 0,75 L 85,00
Litrozzo Bianco 1,00 L 42,00
Bianchetto – Procanico 0,75 L 46,00
Bianco – Procanico 0,75 L 57,00
Il Disertore# – Glera 37,50
La Mano nel Fuoco- MoscatoGiallo 44,50
Solo il Vero Resta- Sauvignon Macerato 44,00
Alimento- Ottonese 100% 39,00
Tropicale- Ottonese, Trebbiano, Moscato 37,00
Love Saves- Moscato Bianco 47,00

 

Die Culina in Nürnberg ist kein herkömmliches italienisches Restaurant, sondern ein Premium-Restaurant für die mediterrane Küche.
Die Gerichte auf unserer Speisekarte bestehen nur aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle Gerichte werden von Marco Marongiu grundsätzlich frisch gekocht.
Diese Qualität spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wider.

Restaurant Culina

Inhaber & Chefkoch: Marco Marongiu

Schleifweg 31-33

D-90409 Nürnberg

Öffnungszeiten

Di - Sa 12.00 - 14.00 Uhr
und 18.30 - 23.00 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag.
An Weihnachten & Silvester haben wir geschlossen.

Reservierungen