Öffnungszeiten

MONTAG 18:30 – 22:00 Uhr
Dienstag-Sonnabend von 12:00-14:00 Uhr sowie 18:30-22:00 Uhr
SONNTAG RUHETAG.
Das Mitbringen von Haustieren (egal welche Größe) ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich nicht erlaubt.

ÄGLICH ANDERS

BITTE INFORMIEREN SIE UNS VOR IHREM BESUCH ÜBER EVTL. ALLERGIEN SOWIE LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN!
alle Preise in EURO inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

VORSPEISEN

Cardoncelli im Olivenöl gebraten, Kastanien, Rucola 12,50

Bouchotmuscheln mit Weißwein, Chili und Koriander 13,50

Fischsalat mit Tomaten, kartoffeln, Chili, Koriander 12,50

Tominokäse aus dem Ofen mit Pilzen 12,50

PASTA

Hausgemachte Natalis, Rinderbäckchen-Ragù, Tomaten, Pecorino 15,50
Hausgemachte Tagliatelle,Quitten, Chili, Cacao, Ziegenkäse 15,50
FISCH

Loup de mer im Olivenöl gebraten mit Gemüse 24,50

FLEISCH
Maishuhn-Teile mit Zitronen, Chili, Spitzkohl 23,50

Entenbrust Tagliata vom Grill mit Cardoncelli 24,50

Iberico vom Grill, Kürbis, kastanien, Rucola 23,50

Grand Prix Tagliata (Filet) vom Grill, Zucchini, Paprika, Rucola 25,50

Côte de Boeuf ( Podolica) vom Lavasteingrill, Gemüse und Rosmarinkartoffeln je 100 Gramm 12,80

HAUSGEMACHTE DESSERTS

Panna Cotta mit frischer Bourbon Vanille Schote aus Madagaskar und frischer Erdbeersauce 10,50
Käse Variation aus Piemont mit Honig und Weintrauben 14,50

VORSPEISEN

Vitello Tonnato, Rucola, Tomaten 12,50

Bouchotmuscheln mit Weißwein, Chili und Koriander 13,50

Baratiere im Olivenöl gebraten, Couscous, Balsamico 12,50

Cavolo Capuccio, Kastanien, Pistazien, Weintrauben 12,50

PASTA

Hausgemachte Natalis, Rinder-Ragù, Tomakäse 15,50
Hausgemachte Tagliatelle mit passierte Kirschtomaten und Pecorino 15,50

FISCH

Loup de mer im Olivenöl gebraten mit Rosmarin und Zucchini 24,50

FLEISCH


Perlhuhn-Teile mit Weißwein und Kapern geschmort 23,50

Onglet vom Grill, Cardoncelli Pilzen, Rucola 24,50

Perlhuhn Brust vom Grill, Paprika-Creme, Pistazien 23,50

Grand Prix Tagliata (Filet) vom Grill, Zucchini, Paprika, Rucola 25,50

Côte de Boeuf ( Podolica) vom Lavasteingrill, Gemüse und Rosmarinkartoffeln je 100 Gramm 12,80

Panna Cotta mit frischer Bourbon Vanille Schote aus Madagaskar und frischer Erdbeersauce 10,50
Tiramisù 10,50
Ziegen-Käse Variation aus Piemont mit Honig und Weintrauben 14,50

 

_________________________________________________________________________

WE LOVE NATURAL WINE!
WIR LIEBEN NATURWEINE – AM LIEBSTEN OHNE ZUSÄTZLICH ZUGEFÜGTE SULFITE

Giroquadro – Panevino
Girotondo – Panevino
ScROCK’ONNA – Panevino
Tanka Scuriosa – Panevino
Frammenti – Panevino
Fuorirotta – Poderi Venere
V For Vittorio – Canlibero
Perdersi & Ritrovarsi – Poderi Venere
Alvax – Panevino
Tanca Salina – Panevino
Craru- Panevino
Onna – Panevino
Juliette 2018 Chenin blanc
Iastemma Falanghina
Turrumpiso Aglianico
Raspone Aglianico
ERRE 18 Aglianico
Frekt Pecorino 2021
Paparazza Frizzante
Rosh – Montepulciano, Trebbiano
Zeus Faber – Pinot Blanc, Sauvignon
Bianco Anphore – Trebbiano
Panda – Montepulciano, Moscato
Pasley – Traminer
Pino Nero – Pinot Noir
Rosato – Montepulciano
Il mio Primo Fiasco Vino Bianco 1,00 L
Paski – Coda di Volpe 0,75 L
FXF Fiano 0,75 L
Sophia – Greco 0,75 L
Gaja Fiano 0,75 L
Tu-Tu – Fiano 0,75 L
Bianco Amphore 1,50 L
Alvas – Panevino 0,75 L
Litrozzo Bianco 1,00 L
Bianchetto – Procanico 0,75 L
Bianco – Procanico 0,75 L
Il Disertore# – Glera o,75 L
La Mano nel Fuoco- MoscatoGiallo 0,75 L
Solo il Vero Resta- Sauvignon Macerato 0,75 L
Alimento- Ottonese 100% 0,75 L
Tropicale- Ottonese, Trebbiano, Moscato 0,75 L
Love Saves- Moscato Bianco 0,75 L
Due Parole- Ottonese 100% (100 Jahre Reben) 0,75 L
Tino- Vermentino 0,75 L
Storm- 0,75 L
Nude – Aglianico 0,75 L
Clown Oenolegue- Aglianico 0,75 L
Drogone- Aglianico 0,75 L
Pikadè – Monica, Carignano 0,75 L
Boxe Croxiu – Cuvèe 0,75 L
Litrozzo- Sangiovese 0,75 L
Ripazzo – Sangiovese 0,75 L
Alea Jacta est- Aleatico 0,75 L
LOT 20 – Sangiovese 0,75 L
Rosso Amphora- Aglianico 0,75 L
Silène – Merlot 0,75 L
Fable – Syrah, Grenache 0,75 L

und noch viele mehr!

Die Culina in Nürnberg ist kein herkömmliches italienisches Restaurant, sondern ein Premium-Restaurant für die mediterrane Küche.
Die Gerichte auf unserer Speisekarte bestehen nur aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle Gerichte werden von Marco Marongiu grundsätzlich frisch gekocht.
Diese Qualität spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wider.

Restaurant Culina

Chef & Inhaber:

Marco Marongiu e.K.
Schleifweg 31-33
D-90409 Nürnberg

Bei Fragen rufen Sie gerne an: +49911289426

Öffnungszeiten

Montag: ab 18:30 Uhr
Dienstag - Sonnabend:
12:00 - 14:00 sowie ab 18:30 Uhr
Sonntag Ruhetag.

HAUSTIERE (egal welche Größe) sind im CULINA Restaurant sowohl im Innen- als auch im Außenbereich nicht erlaubt.

 

Online Reservierung

Jedes Gericht wird von
Marco Marongiu frisch gekocht.

Wir nehmen nur eine bestimmte Personenanzahl zu einer Uhrzeit an. Wenn zu Ihrer Wunschzeit die Verfügbarkeit ausgeschöpft ist, wählen Sie bitte eine andere Uhrzeit bzw. einen anderen Tag. Vielen Dank!