Culina Tageskarte
auch zum Mitnehmen

dienstag-samstags von 12:00-14:00 Uhr sowie 18:00-22:00 Uhr

MENÜ FÜR FREITAG, 15.10.2021
Alle Speisen werden bei uns grundsätzlich mit BIO-Olivenöl zubereitet.

VORSPEISEN & PASTA
22PANE E OLIO – Erbelbrot mit Bio Olivenöl Masoni Becciu aus Sardinien 2 cl. 3,10 €
22PANE E OLIO –
Pfannebrot aus dem Ofen mit Olivenöl und Knoblauch 4,50 €
22MITILI BOUCHOT
-Bouchotmuscheln mit Weißwein 16,80 €
22POLPO DIABOLICO – Polpo Salat, Fave, Cima di Rapa, Chili, Datteltomaten 16,50 €
2/1/12 22VENTRESCA DI TONNO -Tunfisch-Ventresca vom Grill, Auberginen-Mousse 17,50 €
2/1/12 22CAPRINO E CARDONCELLI
-Ziegenfrischkäse mit Cardoncelli und Rosmarin 15,50 €

22/MALLOREDDUS – Malloreddus mit Zitronen, Thymian und Pecorino 14,50 €
22/1ORECCHIETTE E RAPE – Orecchiette mit Cima di Rapa, Kirschtomaten und Pecorino 14,50 €

VEGETARISCH
22 VERDURA; FAGIOLI E CECI –
Gemüse Teller mit Bohnen, Kichererbsen, Tomaten, Kartoffeln, Puntarelle 21,50 €

FISCH & FLEISCH
22  VENTRESCA DI TONNO ALLA GRIGLIA –
Tuhnfisch-Ventresca (Bluefin) vom Grill mit Kirschtomaten 34,50 €
22 SPIGOLA AL SALE –
Loup de Meer aus dem Ofen in Salzmantel, für 2 Pers. p. P.  35,50 €
22 SOGLIOLA AL FORNO –
Seezunge aus dem Ofen mit Weißwein und Tomaten  36,50 €

22/40 NODINI DI MANZO ARROSTO –
Onglet vom Grill, Zucchini-Zitrone-Pecorino mit Olivenöl geschmort 29,50 €
22/40 TAGLIATA DI CAVALLO –Grand Prix Tagliata vom Grill (Italien) mit Pedringianada, Rosmarin und Rucola 27,50 €
22/40 PETTO D´ANATRA
-Brust von der Nainteser Ente vom Grill, Kürbis, Knoblauch aus Nubia, Pistazien Pulver 29,50 €
22/40 GUANCE DI VITELLO –
Kalbsbäckchen mit Weißwein, Datteltomaten, Puntarelle 27,50 €
22/40 REALE DI MANZO –
 Entrecôte vom Grill, Paprika mit Thymian gebraten und Rucola 33,50 €

DOLCI

12/8 CANNOLO MIT SCHAFSRICOTTA, VANILLE, CEDRO UND PISTAZIEN AUS BRONTE  9,50 €
12 CREME BRÛLÉE MIT BIO MADAGASKAR VANILLE 12,50 €
12 PANNA COTTA MIT BIO MADAGASKAR VANILLE UND BLAUBEEREN 9,50 €



ALLERGEN- UND ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG

1 WEIZEN / 2 ROGGEN / 3 GERSTE / 4 HAFER / 5 DINKEL / 6 KAMUT / 7 KREBSTIERE / 8 EI / 9 FISCH / 10 ERDNUSS / 11 SOJA / 12 MILCH / 13 MANDEL
14 HASELNUSS / 15 WALNUSS / 16 KASCHAUNUSS / 17 PEKANUSS / 18 PARANUSS /19 PISTAZIE / 20 MAKADAMIA / 21 QUEENSLANDNUSS
22 SELLERIE / 23 SENF / 24 SESAM / 25 SCHWEFELDIOXID / 26 LUPINE / 27 WEICHTIERE / 28 MIT FARBSSTOFF / 29 MIT KONSERVIERUNGSSTOFF
30 MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL / 31 MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER / 32 GESCHWEFELT / 33 GESCHWÄRTZ / 34 GEWACHST / 35 MIT PHOSPHAT
36 MIT SÜSSUNGSMITTEL / 37 ENTHÄLT PHENNYLALANINQUELLE / 38 COFFEINHALTIG / 39 CHININHALTIG / 40 SULFITE

Die Culina in Nürnberg ist kein herkömmliches italienisches Restaurant, sondern ein Premium-Restaurant für die mediterrane Küche.
Die Gerichte auf unserer Speisekarte bestehen nur aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle Gerichte werden von Marco Marongiu grundsätzlich frisch gekocht.
Diese Qualität spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wider.

Restaurant Culina

Inhaber & Chefkoch: Marco Marongiu

Schleifweg 31-33

D-90409 Nürnberg

Öffnungszeiten

Di - Sa 12.00 - 14.00 Uhr

und 18.30 - 23.00 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag.

Kreative Pause vom
21.09.2021 - 06.10.2021

Reservierungen