Öffnungszeiten

dienstag-samstags von 12:00-14:00 Uhr sowie 18:30-22:00 Uhr
Das Mitbringen von Haustieren (egal welche Größe) ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich nicht erlaubt.

 TÄGLICH ANDERS

BITTE INFORMIEREN SIE UNS VOR IHREM BESUCH ÜBER EVTL. ALLERGIEN SOWIE LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN!
alle Preise in EURO inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Tel. 0911 289426

MITTAGSKARTE
Dienstag-Freitag

 _________________________________________________________________________

Erbelbrot, La Miche und Animosus 3,00
Erbelbrot, Bio-Olivenöl (Neue ernte aus Sardinien) 5,00
Tomino, Crostone, Catalogna 9,50
Kichererbsen, Cicerchie Suppe mit Estragon und Brot 7,50
Drachenkopf Salat mit Cedro, Chili, Koriander 11,50
PASTA
Lapis mit Kalbs-Ibericosauce und Pecorino 11,50
Linguine, mit Cima di Rapa, Chili und Sardellen 11,50
Fisch(Kleine Portion)
Loup de Meer vom Grill, Muskatkürbis, Chili, Koriander 24,50
Loup de Meer aus dem Ofen im Salzmantel 24,50
Oktopus im Olivenöl gebraten, Cima di Rapa, Chili, Sardellen 24,50
Fleisch(Kleine Portion)
Tagliata (Rind) vom Grill mit Rucola und Pecorino  23,50
Lamm vom Grill, Artischocken 23,50
Entenbrust vom Grill, Pilzen, Thymian 23,50
Dessert
Panna Cotta 9,50
Ricotta Creme mit Cranberris 9,50
_________________________________________________________________________

ABENDKARTE
Dienstag-Samstag

VORSPEISEN

Erbelbrot, Bio-Olivenöl (Neue ernte aus Sardinien) 5,50
Bio Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit Pilzen 11,50
Drachenkopf Salat, Cedro, Rucola 11,50
Artischocken im Olivenöl gebraten, Rucola, Pecorino 13,50
Roast Beef, Rucola, Balsamico, Pecorino 12,50
Tomino, Crostone, Catalogna 11,50

PASTA

Hausgemachte Natalis, Kals-Iberico-Sauce, Pecorino 15,50
Hausgemachte Ravioli, Fisch-Gemüse-füllung 17,50
Linguine, mit Cima di Rapa, Chili, Sarsellen 15,50
Lapis mit Kalbs-Iberico-Tomaten Sauce 11,50

FISCH

Loup de Meer, Kürbis, Bergamotte, Chili, Koriander 25,50
Loup de Meer aus dem Ofen im Salzmantel 25,50

FLEISCH

 Esel Tagliata vom Lavasteingrill, Pilzen, Thymian 24,50
Kaninchen, Weißwein, Puntarelle, Chili, Koriander 21,50
Lamm vom lavasteingrill, Artischocken, Catalogna 24,50
Entrecôte vom Lavasteingrill, Rucola, Pecorino 25,50

HAUSGEMACHTE DESSERTS

Panna Cotta mit frischer Himbeeren Sauce 10,50
Weiße Pfirsich aus dem Ofen mit Weißwein und Safran 10,50


_________________________________________________________________________

WE LOVE NATURAL WEIN!
senza solfiti aggiunti naturalmente!

WIE LIEBEN NATURWEINE – AM LIEBSTEN OHNE ZUSÄTZLICH ZUGEFÜGTE SULFITE

Alvax – Panevino
Tanca Salina – Panevino
Craru- Panevino
Onna – Panevino
Juliette 2018 Chenin blanc
Iastemma Falanghina
Turrumpiso Aglianico
Raspone Aglianico
ERRE 18 Aglianico
Frekt Pecorino 2021
Paparazza Frizzante
Rosh – Montepulciano, Trebbiano
Zeus Faber – Pinot Blanc, Sauvignon
Bianco Anphore – Trebbiano
Panda – Montepulciano, Moscato
Pasley – Traminer
Pino Nero – Pinot Noir
Rosato – Montepulciano
Il mio Primo Fiasco Vino Bianco 1,00 L
Paski – Coda di Volpe 0,75 L
FXF Fiano 0,75 L
Sophia – Greco 0,75 L
Gaja Fiano 0,75 L
Tu-Tu – Fiano 0,75 L
Bianco Amphore 1,50 L
Alvas – Panevino 0,75 L
Litrozzo Bianco 1,00 L
Bianchetto – Procanico 0,75 L
Bianco – Procanico 0,75 L
Il Disertore# – Glera o,75 L
La Mano nel Fuoco- MoscatoGiallo 0,75 L
Solo il Vero Resta- Sauvignon Macerato 0,75 L
Alimento- Ottonese 100% 0,75 L
Tropicale- Ottonese, Trebbiano, Moscato 0,75 L
Love Saves- Moscato Bianco 0,75 L
Due Parole- Ottonese 100% (100 Jahre Reben) 0,75 L
Tino- Vermentino 0,75 L
Storm- 0,75 L
Nude – Aglianico 0,75 L
Clown Oenolegue- Aglianico 0,75 L
Drogone- Aglianico 0,75 L
Pikadè – Monica, Carignano 0,75 L
Boxe Croxiu – Cuvèe 0,75 L
Litrozzo- Sangiovese 0,75 L
Ripazzo – Sangiovese 0,75 L
Alea Jacta est- Aleatico 0,75 L
LOT 20 – Sangiovese 0,75 L
Raiz – Merlot 0,75 L
Rosso Amphora- Aglianico 0,75 L
Silène – Merlot 0,75 L
Fable – Syrah, Grenache 0,75 L

und noch viele mehr!

Die Culina in Nürnberg ist kein herkömmliches italienisches Restaurant, sondern ein Premium-Restaurant für die mediterrane Küche.
Die Gerichte auf unserer Speisekarte bestehen nur aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle Gerichte werden von Marco Marongiu grundsätzlich frisch gekocht.
Diese Qualität spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wider.

Restaurant Culina

Chef & Inhaber:

Marco Marongiu e.K.
Schleifweg 31-33
D-90409 Nürnberg

Öffnungszeiten

Di - Sa 12.00 - 14.00 Uhr
und 18.30 - 22.00 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag.

 

Reservierungen

JETZT ONLINE RESERVIEREN
oder anrufen: +49911289426

Haustiere (egal welche Größe) sind im CULINA Restaurant sowohl im Innen- als auch im Außenbereich nicht erlaubt.