Öffnungszeiten

dienstag-samstags von 12:00-14:00 Uhr sowie 18:30-22:00 Uhr

TE – TÄGLICH ANDERS

BITTE INFORMIEREN SIE UNS VOR IHREM BESUCH ÜBER EVTL. ALLERGIEN SOWIE LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN!
alle Preise in EURO inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

 

MITTAGSKARTE
Dienstag-Freitag

 ———————————————-
Crostini mit Hausgemachte Paprika Paste und Sardellen
Burrata mit Rucola und Kastanienmousse
Couscous Salat mit Kirschtomaten, Petersilie, Rucola
Natalis mit Zitronen, Thymian und Pecorino
Tagliata vom Grill mit Rucola und Pecorino (Kleine Portion)
Entenbrust Tagliata vom Grill mit Frühlingsgemüse (Kleine Portion)
—————————————

VORSPEISEN

Mini Artischocken im Olivenöl gebraten mit Rucola und Thymian 14,50 €
Fisch Salat mit Kirschtomaten, kartoffeln, Chili, Koriander 14,50
Tominokäse mit frischem Spinat und kastanienmousse 14,50

PASTA

Linguine mit mangold, Kirschtomaten, Pecorino 15,50
Hausgemachte Natalis, Zackenbarschfond, Erbsen, Thymian 15,50

FISCH

Zackenbarsch vom Lavasteingrill mit Frühlingsgemüse und Thymian 34,50
Loup de Meer vom Lavasteingrill, mit Mangold und Rosmarinkartoffeln 33,50

FLEISCH

Tagliata (Rind) vom Grill, Rucola, grüner Spargel 28,50
Grand Prix Filet vom Grill, Mini Artischocken im Olivenöl gebraten und Thymian 32,50
Entenbrust vom Grill mit Frühlingsgemuse und Thymian 29,50
Iberico vom Grill, Paprika im Olivenöl gebraten, Rosmarinkartoffeln 29,50

Hausgemachte Desserts

Panna Cotta mit frischer Himbeeren Sauce 10,50
Ganache mit Bitterschokolade aus Madagaskar und Mascarpone 13,50
Erdbeeren mit Mascarpone Creme und Wein Most 10,50

CULINA KLASSIKER

Côte de Boeuf (Podolica Rind aus Italien)
vom grill mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln, ca. 1200 bis 1500 gramm, je 100 gramm 9,30
———————————————————————-

WE LOVE NATURAL WEIN!
senza solfiti aggiunti naturalmente!

WIE LIEBEN NATURWEINE – AM LIEBSTEN OHNE ZUSÄTZLICH ZUGEFÜGTE SULFITE

Alvax – Panevino
Tanca Salina – Panevino
Craru- Panevino
Onna – Panevino
Juliette 2018 Chenin blanc
Iastemma Falanghina
Turrumpiso Aglianico
Raspone Aglianico
ERRE 18 Aglianico
Frekt Pecorino 2021
Paparazza Frizzante
Rosh – Montepulciano, Trebbiano
Zeus Faber – Pinot Blanc, Sauvignon
Bianco Anphore – Trebbiano
Panda – Montepulciano, Moscato
Pasley – Traminer
Pino Nero – Pinot Noir
Rosato – Montepulciano
Il mio Primo Fiasco Vino Bianco 1,00 L
Paski – Coda di Volpe 0,75 L
FXF Fiano 0,75 L
Sophia – Greco 0,75 L
Gaja Fiano 0,75 L
Tu-Tu – Fiano 0,75 L
Bianco Amphore 1,50 L
Alvas – Panevino 0,75 L
Litrozzo Bianco 1,00 L
Bianchetto – Procanico 0,75 L
Bianco – Procanico 0,75 L
Il Disertore# – Glera o,75 L
La Mano nel Fuoco- MoscatoGiallo 0,75 L
Solo il Vero Resta- Sauvignon Macerato 0,75 L
Alimento- Ottonese 100% 0,75 L
Tropicale- Ottonese, Trebbiano, Moscato 0,75 L
Love Saves- Moscato Bianco 0,75 L
Due Parole- Ottonese 100% (100 Jahre Reben) 0,75 L
Tino- Vermentino 0,75 L
Storm- 0,75 L
Nude – Aglianico 0,75 L
Clown Oenolegue- Aglianico 0,75 L
Drogone- Aglianico 0,75 L
Pikadè – Monica, Carignano 0,75 L
Boxe Croxiu – Cuvèe 0,75 L
Litrozzo- Sangiovese 0,75 L
Ripazzo – Sangiovese 0,75 L
Alea Jacta est- Aleatico 0,75 L
LOT 20 – Sangiovese 0,75 L
Raiz – Merlot 0,75 L
Rosso Amphora- Aglianico 0,75 L
Silène – Merlot 0,75 L
Fable – Syrah, Grenache 0,75 L

und noch viele mehr!

Die Culina in Nürnberg ist kein herkömmliches italienisches Restaurant, sondern ein Premium-Restaurant für die mediterrane Küche.
Die Gerichte auf unserer Speisekarte bestehen nur aus ausgewählten und qualitativ hochwertigen Zutaten.
Alle Gerichte werden von Marco Marongiu grundsätzlich frisch gekocht.
Diese Qualität spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wider.

Restaurant Culina

Chef & Inhaber:

Marco Marongiu e.K.
Schleifweg 31-33
D-90409 Nürnberg

Öffnungszeiten

Di - Sa 12.00 - 14.00 Uhr
und 18.30 - 22.00 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag.

 

Reservierungen

JETZT RESERVIEREN

Haustiere (egal welche Größe) sind im CULINA Restaurant sowohl im Innen- als auch im Außenbereich nicht erlaubt.