VORSPEISEN

Polenta, Entenbrust, Pecorino, Rucola

 

12,50 €

 Oktopus Salat mit Kürbis und Cedro

12,50 €

Loup de mer mit Puntarelle und Thymian

12,50 €

Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit Thymian, Rucola

Allergene: 20/21/26/5/6/20

12,50 €

 Roast Beef, Rucola, Vinaigrette, Pecorino

Allergene: 20/21/26/5/6/20

12,50 €

PASTA

Hausgemachte Tagliatelle, Butter, Salbei, Pecorino

Allergene: 20/21/26

17,50 €

Hausgemachte Natalis, Ragù in Tomatensauce, Pecorino

17,50 €

FISCH

mit Rosmarinkartoffeln

Goldbrasse aus dem Ofen im Salzmantel

Allergene: 1/21/26/23

33,50 €

Oktopus im Olivenöl gebraten, Kürbis, Chili, Koriander

 

25,50 

FLEISCH

Kalbsbäckchen mit Rotwein geschmort

Allergene: 1/21/26/23

25,50 €

Tagliata (Rind) vom Grill, Rucola, Pecorino

Allergene: 1/21/26/23

24,50 €

 Lammkarree aus dem Ofen, Artischocken, Rosmarinkartoffeln

Allergene: 1/21/26/23

32,50 €

Entenbrust vom grill, Shii-Take Pilzen, Thymian

Allergene: 1/21/26/23

26,50 €

ft)

je 100 Gramm  €

DESSERT

Panna Cotta mit Himbeersauce

Allergene: 20

10,50 €

Cannolo gefüllt mit Schafs Ricotta und Kandierte Früchte

Allergene: 20

10,50 €

Tiramisù

Allergene: 20

11,50 €

NATURWEINE IM GLAS

Heute empfehle ich euch gerne:

Weißwein aus Sardinien, Cantina Panevino – 0,1 L 12,50 € / 0,2 L 20,50 €

Restaurant Culina

Chef & Inhaber:

Marco Marongiu e.K.
Schleifweg 31-33
D-90409 Nürnberg

HAUSTIERE (egal welche Größe) sind im CULINA Restaurant sowohl im Innen- als auch im Außenbereich nicht erlaubt.

Temporär geänderte Öffnungszeiten

Montag: ab 18:30 Uhr
Dienstag - Sonnabend:
12:00 - 14:00 sowie ab 18:30 Uhr
Sonntag Ruhetag.

Für Reservierungswünsche außerhalb der Öffnungszeiten rufen Sie gerne an: +49911289426

 

Online Reservierung

Jedes Gericht wird von
Marco Marongiu frisch gekocht.

Wir nehmen nur eine bestimmte Personenanzahl zu einer Uhrzeit an. Wenn zu Ihrer Wunschzeit die Verfügbarkeit ausgeschöpft ist, wählen Sie bitte eine andere Uhrzeit bzw. einen anderen Tag. Vielen Dank!