VORSPEISEN
Nur als Vorspeisen serviert.
Vorspeisen als Hauptgerichte werden als größere Portionen serviert mit Preisänderungen.
Büffelburrata, Auberginen im Olivenöl geschmort
12,50 €
Lachs Tatar auf Tropea und Rucola
14,50 €
Bouchotmuscheln mit Weißwein, Chili und Koriander
14,50 €
Ceviche, Auster, Mazzancolle, Spitzbrasse, Koriander
Allergene: 20/21/26/5/6/20
20,50 €
Tintenfisch Salat, Tomaten, Kartoffeln, Koriander
Allergene: 20/21/26/5/6/20
12,50 €
PASTA
Hausgemachte Tagliatelle, Butter, Salbei, Pecorino
Allergene: 20/21/26
17,50 €
Hausgemachte Natalis, Enten-Tomaten Ragù, Pecorino
18,50 €
FISCH
mit Rosmarinkartoffeln
Goldbrasse mit Thymian im Olivenöl gebraten, Zucchini, Thymian
Allergene: 1/21/26/23
25,50 €
Tintenfisch vom Grill, Tomaten, Estragon
25,50
FLEISCH
Kalbskotelett vom Grill, Zucchini, Estragon
Allergene: 1/21/26/23
25,50 €
Tagliata (Rind) vom Grill mit Cardoncelli Pilzen
Allergene: 1/21/26/23
24,50 €
Lamm vom Lavasteingrill, Kürbis, Kastanien
Allergene: 1/21/26/23
24,50 €
n
Allergene: 1/21/26/23
00,00 €
ft)
je 100 Gramm €
DESSERT
Panna Cotta mit Himbeersauce
Allergene: 20
10,50 €
Creme Brûlèe mit Madagaskar Vanille
Allergene: 20
12,50 €
10,50 €
Tiramisù
Allergene: 20
11,50 €
NATURWEINE IM GLAS
Heute empfehle ich euch gerne:
Weißwein aus Sardinien, Cantina Panevino – 0,1 L 12,50 € / 0,2 L 20,50 €
Restaurant Culina
Chef & Inhaber:
Marco Marongiu e.K.
Schleifweg 31-33
D-90409 Nürnberg
HAUSTIERE (egal welche Größe) sind im CULINA Restaurant sowohl im Innen- als auch im Außenbereich nicht erlaubt.
Temporär geänderte Öffnungszeiten
Montag: ab 18:30 Uhr
Dienstag - Sonnabend:
12:00 - 14:00 sowie ab 18:30 Uhr
Sonntag Ruhetag.
Für Reservierungswünsche außerhalb der Öffnungszeiten rufen Sie gerne an: +49911289426
Online Reservierung
Jedes Gericht wird von
Marco Marongiu frisch gekocht.
Wir nehmen nur eine bestimmte Personenanzahl zu einer Uhrzeit an. Wenn zu Ihrer Wunschzeit die Verfügbarkeit ausgeschöpft ist, wählen Sie bitte eine andere Uhrzeit bzw. einen anderen Tag. Vielen Dank!