VORSPEISEN
Artischocken, Pecorino, Rucola
12,50 €
Puntarelle mit Kirschtomaten und Sardellen
12,50 €
Loup de mer, Kartoffeln, Chili, Tomaten
12,50 €
Büffelburrata, Tomaten im Olivenöl gebraten
Allergene: 20/21/26/5/6/20
12,50 €
Roast Beef, Rucola, Vinaigrette, Pecorino
Allergene: 20/21/26/5/6/20
12,50 €
PASTA
Hausgemachte Tagliatelle, frische Spinat aus Italien, Ziegenfrischkäse
Allergene: 20/21/26
17,50 €
Hausgemachte Natalis, Ragù in Tomatensauce, Pecorino
17,50 €
FISCH
mit Rosmarinkartoffeln
Goldbrasse aus dem Ofen im Salzmantel
Allergene: 1/21/26/23
33,50 €
Loup de mer vom grill, Auberginen, Chili, Koriander, Koriander
29,50
FLEISCH
Kalbsbäckchen mit Weißwein-Tomaten geschmort
Allergene: 1/21/26/23
25,50 €
Grand Prix Tagliata vom Grill, Artischocken, Rucola, Pecorino
Allergene: 1/21/26/23
25,50 €
Perlhuhn Teile aus dem Ofen, Puntarelle, Sardellen
Allergene: 1/21/26/23
25,50 €
Entenbrust vom grill, Shii-Take Pilzen, Thymian
Allergene: 1/21/26/23
26,50 €
ft)
je 100 Gramm €
DESSERT
Panna Cotta mit Himbeersauce
Allergene: 20
10,50 €
Cannolo gefüllt mit Schafs Ricotta und Kandierte Früchte
Allergene: 20
10,50 €
Cheesecake mit Safran und Orangen
Allergene: 20
10,50 €
NATURWEINE IM GLAS
Heute empfehle ich euch gerne:
Weißwein aus Sardinien, Cantina Panevino – 0,1 L 12,50 € / 0,2 L 20,50 €
Restaurant Culina
Chef & Inhaber:
Marco Marongiu e.K.
Schleifweg 31-33
D-90409 Nürnberg
HAUSTIERE (egal welche Größe) sind im CULINA Restaurant sowohl im Innen- als auch im Außenbereich nicht erlaubt.
Temporär geänderte Öffnungszeiten
Montag: ab 18:30 Uhr
Dienstag - Sonnabend:
12:00 - 14:00 sowie ab 18:30 Uhr
Sonntag Ruhetag.
Für Reservierungswünsche außerhalb der Öffnungszeiten rufen Sie gerne an: +49911289426
Online Reservierung
Jedes Gericht wird von
Marco Marongiu frisch gekocht.
Wir nehmen nur eine bestimmte Personenanzahl zu einer Uhrzeit an. Wenn zu Ihrer Wunschzeit die Verfügbarkeit ausgeschöpft ist, wählen Sie bitte eine andere Uhrzeit bzw. einen anderen Tag. Vielen Dank!